Cosa ti aspetteresti da bindCommerce per rispondere meglio alle tue esigenze?
Per suggerire migliorie e nuove funzionalità puoi visitare la sezione "suggerimenti" in Servizio --> Chiedi di più
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO:

inserzioni ebay 9 Anni 2 Mesi fa #657

Buongiorno,

l'errore si verifica in quanto non sono state specificate le possibili varianti nei Parametri preparazione inserzioni.
Per farlo il menu di riferimento è:

Marketplace-->eBay-->Parametri preparazione inserzioni

Cliccando sul tasto Aggiungi si aprirà una schermata dove è possibile inserire le configurazioni.
In particolare, nella scheda Varianti dettaglio, andranno inseriti gli attributi principali che danno appunto origine ai prodotti figlio.

Terminata la configurazione sarà necessario aggiornare le inserzioni su bindCommerce prima della pubblicazione.

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

inserzioni ebay 9 Anni 5 Mesi fa #626

salve,
ho laciato il connettore della verifica messa in vendita prezzo fisso risultato è "OK" però nell elenco delle inserzioni ebay mi da errore su alcuni articoli :"nome mancante nelle specifiche delle varianti o nel gruppo di specifiche delle varianti ". un suggerimento dove guardare???

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Ultima Modifica: da Carlo Sorrentino.
Tempo creazione pagina: 0.091 secondi