Cosa ti aspetteresti da bindCommerce per rispondere meglio alle tue esigenze?
Per suggerire migliorie e nuove funzionalità puoi visitare la sezione "suggerimenti" in Servizio --> Chiedi di più
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO:

bindCommerce da tablet 8 Anni 9 Mesi fa #834

Il problema è stato risolto 6 mesi fa con il cambio template
Ing. Paolo Tateo
CEO bindCommerce

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

bindCommerce da tablet 9 Anni 10 Mesi fa #395

Ho fatto alcuni test ed effettivamente il problema sussiste sui tablet Android, mentre funziona bene con iPad.

Cerco una soluzione e ti aggiorno al più presto
Ing. Paolo Tateo
CEO bindCommerce

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

bindCommerce da tablet 9 Anni 10 Mesi fa #379

Salve,
ho notato nel collegamento da tablet che non si riesce ad accedere ad alcuni sottomenù menù. in particolare posso accedere - da menù principale (barra verde) - solo alle selezioni principali ma non a quelii che contengono delle sottovoci (ad esempio accedo a PROCESSI --> FILTRI ma non a PROCESSI --> IMPORT/EXPORT --> IMPOSTAZIONI IMPORT. per alcuni posso ovviare dal menù "home" ma non per altri.
è un'anomalia del mio solo tablet (samsung tab3 10")?
ho provato sia con firefox che con chrome.

grazie.
MC
Ringraziano per il messaggio: Renzo Calò

Tempo creazione pagina: 0.085 secondi