• Pagina:
  • 1

ARGOMENTO:

Errore Caricamento immagini su spazio server ftp 9 Anni 9 Mesi fa #547

Buongiorno,

rilanciato il connettore due volte, non ha mostrato alcun errore.

A presto.

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Errore Caricamento immagini su spazio server ftp 9 Anni 9 Mesi fa #546

• COSIMO D'AMORE
  • Avatar di COSIMO D'AMORE Autore della discussione
  • Offline
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • Messaggi: 3
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Buongiorno,

Vi scrivo perchè riscontro il seguente problema.

Fino a ieri, quando avviavo il connettore di creazione template, quasi subito il connettore andava in errore generandomi il seguente messaggio di errore: Tentativo di creazione cartella fallito. PATH(damoreautomoto.com/wwwroot/public/bindcommerce/product/780x780/1 ).

allora io per evitare questo errore, sono entrato nel percorso ftp indicatomi dall'errore e ho cancellato la cartella "1".

ora eseguendo il connettore, non mi compare più l'errore ma non mi crea neanche la cartella "1" sul web server e di conseguenza non mi copia le immagini sul web server e non crea gli url delle immagini che si andranno nella descrizione del mio template su Ebay.

(il nodo web server funziona correttamente e le cartelle e relative immagine BIG MINI E MICRO ci sono e funzionano correttamente)

Tempo creazione pagina: 0.110 secondi