creazioni inserzioni ebay 9 Anni 5 Mesi fa #629

I warning sono delle segnalazioni in merito ad ogni singola inserzione, ma non impediscono ad essa di essere pubblicata.
Invece, qualora le venisse segnalato un error in merito ad una sua inserzione, questa non verrebbe pubblicata.

A presto.

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

creazioni inserzioni ebay 9 Anni 5 Mesi fa #628

problema varianti risolto... adesso però ho laciato connettore verifica messa in vendita che viene eseguito bene però come esito pubblicazione mi da "warning"- varianti con quantità 0 verranno rimosse e paypal potrebbe trattenere i fondi per garantire la correttezza della transazione . questo vuol dire ke non verra pubblicata? o cmq va bene cosi ?

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

creazioni inserzioni ebay 9 Anni 5 Mesi fa #627

salve,
ho laciato il connettore della verifica messa in vendita prezzo fisso risultato è "OK" però nell elenco delle inserzioni ebay mi da errore su alcuni articoli :"nome mancante nelle specifiche delle varianti o nel gruppo di specifiche delle varianti ". un suggerimento dove guardare???
grazie

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

creazioni inserzioni ebay 9 Anni 5 Mesi fa #623

grazie !!! funziona ...:)

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

creazioni inserzioni ebay 9 Anni 5 Mesi fa #622

Salve Carlo,

dal menu Processi >>> Templates >>> Propri Templates selezioni quello abbinato al connettore che stai utilizzando e devi selezionare alla voce Web server per la pubblicazione immagini il nodo web server precedentemente configurato.

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

creazioni inserzioni ebay 9 Anni 5 Mesi fa #621

il problema di prima risolto... era un problema di filtri.
adesso però quando lancio il connettore per le creazione delle alternative mi da errore:non è stato selezionato alcun web server.
ho il connettore web server (quello creato per sincro danea -ecommerce ) serve un altro per ebay ?.
scusate ancora

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.126 secondi