• Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO:

Problema con Importazione immagini 8 Anni 10 Mesi fa #823

Apri un ticket indicando i dati di accesso al tuo hosting. Ti risponderanno i colleghi.
Ing. Paolo Tateo
CEO bindCommerce

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Problema con Importazione immagini 8 Anni 10 Mesi fa #822

Ciao adesso ho un servere FTP e un dominio ma non riesco a creare il nodo mi da sempre un errore

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Problema con Importazione immagini 8 Anni 10 Mesi fa #821

Il problema è questo: bindCommerce è un sistema online, e può comunicare (inviare e ricevere dati) a sistemi che è in grado di "vedere". Il sito o il nodo web server sul tuo sito non sono visibili sulla rete, e quindi nemmeno a bindCommerce.
Ing. Paolo Tateo
CEO bindCommerce

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Problema con Importazione immagini 8 Anni 10 Mesi fa #820

Siccome esistono questi programmi che configurano anche una server locale dove puoi istallare anche il tuo sito, sempre in locale senza essere sul web pensavo si potesse fare anche per le foto.
io prima di mettere online il sito lo configuro e lo programmo tutto in locale poi lo riverso sul web.
con indirizzo localhost/.....
non è possibile con bindcommerce?

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Problema con Importazione immagini 8 Anni 10 Mesi fa #819

Il server web è obbligatorio anche per il nodo web server, non puoi farne a meno.
Ing. Paolo Tateo
CEO bindCommerce
Ringraziano per il messaggio: Angelo Sottile

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Problema con Importazione immagini 8 Anni 10 Mesi fa #818

ciao e grazie per la risposta.
E' possibile creare il tutto su un server locale tipo con XAMPP o no?
se la risposta è no, io non ho uno spazio web quali altre vie posso seguire?

Tempo creazione pagina: 0.098 secondi