• Pagina:
  • 1

ARGOMENTO:

Importare file da Dropbox 8 Anni 4 Mesi fa #901

Importare file da Dropbox per poi pubblicare sul proprio sito eCommerce (VirtueMart, WooCommerce, PrestaShop, Magento, Shopify, ...) o marketplace (eBay, Amazon, ePrice, Spartoo, ...)? Si può fare!

Dopo aver inserito il file in Dropbox è necessario cliccare sul tasto "Condividi" dalla lista dei file. Copiare quindi il link che Dropbox propone nel campo "Link a file" che ha una forma tipo:

https:// www.dropbox.com/s/snjlq...uftsxbu3/Nomedelfile.csv?dl=0

Nella configurazione di import file su bindCommerce (dal menu Processi --> Impostazioni import file), nel gruppo "Posizione del file" scegliere "HTTPS (indirizzo web sicuro)" per il campo "Tipo di prelievo", mentre nel campo "Indirizzo del file" inserire la stringa adattata in questo modo:

www.dropbox.com/s/snjlq...uftsxbu3/Nomedelfile.csv?dl=1

togliere https:// ed cambiare dl=0 in dl=1

.. ed il gioco è fatto!

Tempo creazione pagina: 0.095 secondi