esportare verso virtuemart e il contrario 9 Anni 8 Mesi fa #567

backup di quale archivio? danea o vm?

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

esportare verso virtuemart e il contrario 9 Anni 8 Mesi fa #566

Prova a inviarci il backup dell'archivio via eMail per poterlo analizzare.
Ing. Paolo Tateo
CEO bindCommerce

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

esportare verso virtuemart e il contrario 9 Anni 8 Mesi fa #565

opzione è selezionata però cmq non importa taglie e colori.... altri suggerimentI?

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

esportare verso virtuemart e il contrario 9 Anni 8 Mesi fa #564

Con buona probabilità non hai flaggato l'opzione in VirtueMart "Esporta in formato compatibile Easyfatt 2012" (la trovi fra le impostazioni di pubblicazione, dove hai già messo URL, username e password).
Ing. Paolo Tateo
CEO bindCommerce

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

esportare verso virtuemart e il contrario 9 Anni 8 Mesi fa #563

ciao
da me connettore(danea-bind) viene eseguito cn successo però prdotti vengono importati senza taglia e colore. potete spiegarmi la procedure corretta?
grazie
carlo

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

esportare verso virtuemart e il contrario 9 Anni 8 Mesi fa #555

Il nodo web server nel caso più comune serve ad ospitare le immagini, ma può anche servire come appoggio ftp per l'import CSV, ed in futuro magari ad altro.

Il path alterntivo per per la configurazione è effettivamente un refuso da far sparire. Grazie per la segnalazione.

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.104 secondi