• Pagina:
  • 1

ARGOMENTO:

Import file: controllo sulla dimensione minima 7 Anni 9 Mesi fa #1139

La funzionalità di import file di bindCommerce già da tempo permette di gestire il confronto con precedenti importazioni.

Seguendo il menu Processi --> Impostazioni import file, nell'ambito delle possibili configurazioni troviamo il gruppo "Confronto con importazioni precedenti" con le seguenti opzioni:
  • Configurazione import da considerare per il confronto [menu a tendina]
  • Segna come non disponibili (Q=0) i prodotti non più presenti in invii successivi [Si/No]
  • Segna come cancellati i prodotti non più presenti in invii successivi e poni la quantità a zero [Si/No]
Da oggi è presente il nuovo gruppo di opzioni "Controllo della dimensione del file" con i seguenti parametri:
  • Importare file solo se presentano una dimensione minima? [Si/No]
  • Dimensione minima del file da importare (in KB)

Grazie a questo sarà possibile evitare accidentali "svuotamenti del magazzino", andando a impostare una dimensione del file da porre come soglia si sicurezza rispetto al file che ci si attende.

Tempo creazione pagina: 0.087 secondi