• Pagina:
  • 1

ARGOMENTO:

Aggiungere Foto principale 8 Anni 4 Mesi fa #879

Grazie mille, non ho visto quell'informazione... o magari non ho capito alla prima volta :(

Saluti, Susanne

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Aggiungere Foto principale 8 Anni 4 Mesi fa #878

Buongiorno,

per poter fare in modo che le immagini vengano correttamente inviate da Danea a bindCommerce è necessaria la presenza di un Web Server nel suo contesto.

Il nodo web server è obbligatorio per qualsiasi attività di importazione di prodotti in bindCommerce, per poter ospitare le immagini.

Può trovare tutte le informazioni su come configurarlo a questo link della nostra guida online:
www.bindcommerce.com/it/guide/la-piattaf...-pubblicare-immagini

Una volta configurato il nodo web server può procedere ad effettuare un invio completo dei prodotti da Danea a bindCommerce.
Verranno inviate anche le immagini.

Restiamo a disposizione.
A presto.

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Aggiungere Foto principale 8 Anni 4 Mesi fa #877

Buongiorno a tutti,

sono nuovo in bindCommerce, uso Danea Easyfatt con un collegamento a woocommerce. Non capisco come si può inserire quell'immagine principale di Danea.
Solo ho trovato questa discussione:
www.bindcommerce.com/it/forum/domande-ge...iuntive?limitstart=0

Ma non dicono niente ne quest'immagine principale?! E se vorrei aggiungere più di un foto devo sempre usare quella procedure con il file excel e la caricazione manuale con ftp? Forse non ho capito bene, ma pensavo che c'è un tipo di automatismo per questa cosa?

Grazie in anticipo e scusate che non parlo un buon italiano ;)
Susanne

Tempo creazione pagina: 0.098 secondi