• Pagina:
  • 1

ARGOMENTO:

File XML non presente 5 Anni 2 Mesi fa #1427

Buongiorno Sandro,

riscontra l'errore in quanto non ha abbinato alcuna configurazione al connettore che ha configurato per la pubblicazione dei prodotti da Danea.
Dovrebbe prima creare la configurazione da questo menu: Gestionali --> Config. import prodotti e poi legare la stessa al connettore.

Rilanciando il processo da Danea dovrebbe a quel punto andare a buon fine.

Le lascio inoltre il link alla sezione specifica della nostra guida online. Troverà le istruzioni operative per creare la configurazione: www.bindcommerce.com/it/guide/connettori...ne-prodotti-da-danea.

Mi faccia sapere nel caso in cui riscontrasse ulteriori difficoltà.
A presto.

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

File XML non presente 5 Anni 2 Mesi fa #1426

• Sandro Borrelli
  • Avatar di Sandro Borrelli Autore della discussione
  • Offline
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • Messaggi: 1
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Buongiorno,

sto iniziando ad usare BindCommerce associato a Danea. Nell'aggiornare i prodotti dal magazzino, a BindCommerce, mi appare un messaggio di errore inerente alla mancata presenza del file XML.

Pare che il file venga generato in automatico, per cui per raggirare il problema l'ho creato attraverso Danea: ho settato tutti i parametri come richiedeva la guida, sia di Bind che su Danea, creato il connettore e poi il nodo. Ora sono fermo su questo passaggio, di cui ogni volta Danea mi dà il messaggio di errore riguardo la non presenza del file XML.

Come posso risolvere il problema?
Sto esportando su Bind solo determinate categorie di prodotti, di quelle presenti nel magazzino.

Grazie per l'attenzione.

Tempo creazione pagina: 0.116 secondi