• Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO:

Importare foto varianti e immagini aggiuntive 8 Anni 7 Mesi fa #865

Buongiorno Eduardo,

in merito all'importazione delle immagini aggiuntive e delle varianti, analizzando i log del connettore l'importazione è avvenuta correttamente per entrambi i file contemporaneamente (Foto_variante.csv e test.csv), questo è successo in quanto nella configurazione di import file, sezione "Posizione del file", il nome del file specificato non era completo di estensione, e il connettore ha quindi considerato tutti i file con estensione .csv presenti nella cartella del Web Server.

Per quanto riguarda invece le foto delle varianti stiamo analizzando il problema e la aggiorniamo direttamente tramite il ticket che ha aperto.

A presto.

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Importare foto varianti e immagini aggiuntive 8 Anni 7 Mesi fa #864

• Eduardo Vozzi
  • Avatar di Eduardo Vozzi Autore della discussione
  • Offline
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • Messaggi: 5
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Ciao Paolo,

siamo andati avanti anche oggi con la configurazione, arrivando a testare le prime pubblicazioni di inserzioni.

In merito alle foto varianti e foto aggiuntive riscontriamo ancora qualche piccolo problema che vado ad esporti.

La configurazione è stata effettuata attraverso la configurazione di due differenti impostazioni import file:
  • Caricamento_Foto_aggiuntive (importa un file denominato test.csv dal nostro server. Il file contiene il campo sku del prodotto ed i campi Img1--Img8 con gli Url assoluti)
  • Caricamento_Foto_variante (importa un file denominato Foto_variante.csv dal nostro server. Il file contiene il campo sku ed il campo url come foto principale

Le due configurazioni vengono poi richiamate da due differenti connettori che "puntano" alle due diverse configurazioni di import.

Mentre la configurazione del connettore che importa le foto delle varianti di prodotto funziona alla grande, il connettore che importa le foto aggiuntive non sembra funzionare (il connettore sembra leggere sempre il file Foto_variante.csv e non il file test.csv

Nonostante il problema sulle foto aggiuntive che immagino dipenda da un nostro errore nel settaggio, siamo andati avanti con la pubblicazione delle inserzioni su ebay per testare le diverse funzionalità.

I prodotti risultano correttamente pubblicati se non per il fatto che all'interno dell'inserzione ebay non risultano caricate le foto delle varianti (caricando i prodotti tramite il sito di ebay eravamo soliti caricare le foto delle varianti in modo che il cliente selezionando i diversi colori dei prodotti vedesse aggiornarsi in automatico l'immagine su ebay e vedesse velocemente il prodotto del colore desiderato) nonostante queste siano presenti all'interno delle schede dei prodotti figlio all'interno di bindcommerce, le foto delle varianti risultano invece caricate quali immagini aggiuntive del prodotto e presenti all'interno della descrizione.

Inserzione caricata con bindcommerce senza foto varianti:
www.ebay.it/itm/-/252070125241?ssPageName=STRK:MESE:IT (Id Bindcommerce 2337572 Sku: BR_00081)
Come si può vedere selezionando il colore del bracciale su ebay non è presente la foto della variante del rispettivo colore mentre su BindCommerce il caricamento è avvenuto correttamente.

Riuscite ad aiutarci anche con questi nuovi dubbi?
Grazie ancora,
Eduardo

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Importare foto varianti e immagini aggiuntive 8 Anni 7 Mesi fa #863

Da quando ha fatto la domanda è cambiata la tua configurazione.

Puoi rimetterti nello stato iniziale con prelievo del file csv o xls via http?
Ing. Paolo Tateo
CEO bindCommerce
Ringraziano per il messaggio: Eduardo Vozzi

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Importare foto varianti e immagini aggiuntive 8 Anni 7 Mesi fa #862

• Eduardo Vozzi
  • Avatar di Eduardo Vozzi Autore della discussione
  • Offline
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • Messaggi: 5
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Ciao Paolo,
trovato il problema.
Scusa per il disturbo!
Eduardo

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Importare foto varianti e immagini aggiuntive 8 Anni 7 Mesi fa #861

• Eduardo Vozzi
  • Avatar di Eduardo Vozzi Autore della discussione
  • Offline
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • Messaggi: 5
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Ciao Paolo,

grazie ancora per il tuo supporto!

Abbiamo eseguito i vari step soltanto che abbiamo un problema nell'esecuzione del connettore che importa le foto.
Il connettore restituisce il seguente warining:
Warning: Le seguenti righe dei seguenti file non sono state importate per le possibili ragioni: o la cella cui fa riferimento lo sku è vuota o perchè non è stata trovata alcuna corrispondenza con le categorie inserite nelle impostazioni.

Avendo configurato il connettore con l'opzione di non considerare le categorie dei prodotti immagino il problema si riferisca al codice Sku. Abbiamo provato a configurare il file sia come file excel che file csv, sia con qualificatore di testo (") sia senza tuttavia riscontriamo il medesimo errore.

Il file è strutturato con campo sku ed i link con url assoluto alle immagini.

Hai qualche suggerimento da poterci dare?

Grazie ancora,
Eduardo

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Importare foto varianti e immagini aggiuntive 8 Anni 7 Mesi fa #860

A completamento della precedente risposta, ti allego un modello di file (sia in formato OpenOffice, che in formato Excel) che sfrutta la logica descritta in precedenza: tu scrivi solo il nome del file nelle colonne img1, img2, img3, .. e lui calcola con una formula di concatenazione le colonne url_img1, url_img2, url_img3, ecc...

www.bindcommerce.com/file_library/import_foto.zip

Tempo creazione pagina: 0.140 secondi