• Pagina:
  • 1

ARGOMENTO:

ERROR: Connessione FTP al Web Server fallita. 7 Anni 2 Mesi fa #1191

Buongiorno Matilde,

ho provveduto io stesso ad inserire l'IP in white list su Aruba.

A presto.
Ringraziano per il messaggio: Achille Amendola

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

ERROR: Connessione FTP al Web Server fallita. 7 Anni 2 Mesi fa #1190

Buonasera a tutti,

ho effettuato delle modifiche al Filtro Accessi FTP in aruba e temo di aver eliminato l'indirizzo IP di bindCommerce, infatti, quando lancio un connettore per importare un file che crea nuovi prodotti mi da l'errore in oggetto. :( Potreste cortesemente comunicarmi l'indirizzo IP di bindCommerce così da verificare se il problema risiede nell'averlo cancellato.

Attendo un Vs riscontro. :)

Grazie!

Matilde
Matilde
www.prezzodigitale.it

Skype: Zeronove S.r.l.
Pagina Facebook: PrezzoDigitale

Tempo creazione pagina: 0.125 secondi