• Pagina:
  • 1

ARGOMENTO:

Scarico ordini su bman 5 Anni 5 Mesi fa #1404

Buonasera Pietro,

provvedo ad inviarle tramite mail la stringa corretta da inserire all'interno del suo gestionale bMan, in corrispondenza delle opzioni di download ordini relative al connettore.

Scriva pure nel caso in cui riscontrasse ulteriori difficoltà.
A presto.

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Scarico ordini su bman 5 Anni 5 Mesi fa #1403

Anch'io ho lo stesso problema, non riesco a trovare istruzioni sulla configurazione del connettore export ordini. Ne ho creato uno ma non compare né l'URL da inserire né le istruzioni di configurazione. Può indicarmi come impostare il download degli ordini?

Grazie,

Roberta

Salve scrivo questo post qui perchè non torvo la sezione dedicata.
Mi manca un passaggio per far arrivare gli ordini scaricati dall'ecommerce su bindcommerce al gestionale bman

ossia io visualizzo gli ordini dei clienti dell'ecommerce dentro bindcommerce perchè il connettore funziona. Ma quando voglio trasferirli su bman per elaborarli non riesco a farlo. Ho seguito la procedura descritta a questo url www.bindcommerce.com/it/guide/bman/confi...e-il-gestionale-bman ma non riesco a trovare questa parte :

Compilare la sezione Connettore download ordini come indicato di seguito:

URL: incollare l'URL riportato nella sezione Istruzioni per la configurazione, facilmente individuabile all'interno del connettore di tipo Export ordini precedentemente creato su bindCommerce. ESEMPIO DI URL GENERICO: integrator.bindcommerce.com/integrator-t.../download_orders.php

ossia nel connettore non trovo l'url da inserire in bman. ho anche provato a mettere url relativo al connettore invio articoli cambiando però i parametri finali e mettendo anche il numero del connettore , ma con esito negativo.

Spero in un aiuto, buon lavoro

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Scarico ordini su bman 6 Anni 9 Mesi fa #1285

• Orietta Rossi
  • Avatar di Orietta Rossi Autore della discussione
  • Offline
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • Messaggi: 14
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Grazie ho mandato una mail di risposta, si verifica ancora l'errore.

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Scarico ordini su bman 6 Anni 9 Mesi fa #1284

Buonasera Orietta,

provvedo ad inviarle tramite mail la stringa corretta da inserire all'interno del suo gestionale bMan, in corrispondenza delle opzioni di download ordini relative al connettore.

Scriva pure nel caso in cui riscontrasse ulteriori difficoltà.
A presto.
Ringraziano per il messaggio: Orietta Rossi

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Scarico ordini su bman 6 Anni 9 Mesi fa #1283

• Orietta Rossi
  • Avatar di Orietta Rossi Autore della discussione
  • Offline
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • Messaggi: 14
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Salve scrivo questo post qui perchè non torvo la sezione dedicata.
Mi manca un passaggio per far arrivare gli ordini scaricati dall'ecommerce su bindcommerce al gestionale bman

ossia io visualizzo gli ordini dei clienti dell'ecommerce dentro bindcommerce perchè il connettore funziona. Ma quando voglio trasferirli su bman per elaborarli non riesco a farlo. Ho seguito la procedura descritta a questo url www.bindcommerce.com/it/guide/bman/confi...e-il-gestionale-bman ma non riesco a trovare questa parte :

Compilare la sezione Connettore download ordini come indicato di seguito:

URL: incollare l'URL riportato nella sezione Istruzioni per la configurazione, facilmente individuabile all'interno del connettore di tipo Export ordini precedentemente creato su bindCommerce. ESEMPIO DI URL GENERICO: integrator.bindcommerce.com/integrator-t.../download_orders.php

ossia nel connettore non trovo l'url da inserire in bman. ho anche provato a mettere url relativo al connettore invio articoli cambiando però i parametri finali e mettendo anche il numero del connettore , ma con esito negativo.

Spero in un aiuto, buon lavoro

Tempo creazione pagina: 0.132 secondi