• Pagina:
  • 1

ARGOMENTO:

Web Server per archiviazione immagini 8 Anni 5 Mesi fa #872

Buongiorno,

non riesce a specificare un Web Server all'interno delle configurazioni in quanto il nodo Web Server non esiste all'interno del suo contesto bindCommerce.

Il nodo web server è obbligatorio per qualsiasi attività di importazione di prodotti in bindCommerce, per poter ospitare le immagini e può crearne uno accedendo al menu:

Processi-->Nodi

Può fare riferimento a questa sezione della nostra guida online che l'aiuterà nel processo di creazione del nodo: www.bindcommerce.com/it/guide/la-piattaf...-pubblicare-immagini

Una volta creato, può specificarlo all'interno della configurazione e salvarla in modo da mantenere le modifiche.

Restiamo a disposizione.
A presto.
Ringraziano per il messaggio: Marco Lorenzi

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Web Server per archiviazione immagini 8 Anni 5 Mesi fa #871

• Azeta Toner
  • Avatar di Azeta Toner Autore della discussione
  • Offline
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • Messaggi: 1
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Salve, in Configurazione scarico prodotti da Prestashop non riesco a compilare "Web Server per archiviazione immagini" non è editabile e non mi visualizza nessuna scelta.

Grazie.

Tempo creazione pagina: 0.106 secondi