• Pagina:
  • 1

ARGOMENTO:

Modulo incompatibile con API Prestashop 6 Anni 3 Settimane fa #1361

Mi è appena arrivata questa segnalazione:

Hanno appena rilasciato la nuova versione v2.7.1 che risolve dei bug, quindi la versione incriminata è la v2.7.0
Ho appena lanciato la pubblicazione con il nuovo modulo installato e funziona

Ing. Paolo Tateo
CEO bindCommerce

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Modulo incompatibile con API Prestashop 6 Anni 3 Settimane fa #1360

Segnalo a memoria di tutti che, dopo varie analisi, abbiamo scoperto che il modulo "Product Videos - Youtube, Vimeo... Module" (addons.prestashop.com/en/videos-music/18...be-vimeo.html?pab=1&) genera problemi nella comunicazione fra bindCommerce e PrestaShop, generando il seguente errore:

HTTP XML response is not parsable: array (
LibXMLError::__set_state(array(
'level' => 3,
'code' => 4,
'column' => 1,
'message' => 'Start tag expected, \'<\' not found
'file' => '',
'line' => 1,

Tempo creazione pagina: 0.103 secondi