• Pagina:
  • 1

ARGOMENTO:

Inserimento Categorie WooCommerce 6 Anni 10 Mesi fa #1234

Buongiorno Domenico,
potresti prima di tutto controllare la tua versione WooCommerce?
La trovi nel menù a sinistra sotto WooCommerce -> Stato del sistema -> WC Version.
Se è superiore alla 2.4 (cosa molto probabile se stai mantenendo WooCommerce aggiornato) questo fix non dovrebbe essere necessario.

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Inserimento Categorie WooCommerce 6 Anni 10 Mesi fa #1228

Salve, non riesco a trovare questo file. Mi potresti dare il percorso completo? Forse con la nuova versione di WC sarà cambiato qualcosa. Grazie.

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Inserimento Categorie WooCommerce 6 Anni 10 Mesi fa #1219

Il post fa riferimento alle versioni di WooCommerce precedenti alla 2.4
Ringraziano per il messaggio: Gilberto Cardarelli

Si prega Accedi a partecipare alla conversazione.

Inserimento Categorie WooCommerce 8 Anni 8 Mesi fa #835

Buon giorno a tutti,

in questo periodo è in corso lo sviluppo ed affinamento dell'integrazione con WooCommerce.
Durante questo processo, ci siamo resi conto che la documentazione di WooCommerce differiva dal suo effettivo funzionamento per quanto riguarda l'assegnazione delle categorie durante la creazione di un prodotto.
Esse infatti vengono assegnate via nome e non via identificatore univoco numerico (ID).

Qual'è il problema?
Immaginate di avere la vostra struttura di categorie e sottocategorie già creata sul sito di e-commerce.
Per semplicità diciamo che la struttura è questa:
Scarpe->sottocategorie(Da uomo,Da donna)
Magliette->sottocategorie(Da uomo,Da donna)

Ora immaginate di avere un prodotto e volerlo assegnare alla sottocategoria "Da donna" di "Scarpe".
Assegnando solo via nome, visto che le categorie sono omonime, si rischia di assegnarlo alla categoria sbagliata (in questo caso "Magliette da donna").

La soluzione che abbiamo trovato è stata semplicemente quella di modificare il codice di WooCommerce e renderne il funzionamento uguale a quello descritto nella documentazione.

Ecco i dettagli tecnici:
- Individuare la cartella di installazione di WooCommerce. Dovrebbe trovarsi in "www.tuo.sito/wp-content/plugins", dove avremo la cartella "woocommerce".
- Trovare il file "class-wc-api-products.php" nella cartella "woocommerce/includes/api".
- Aprirlo e raggiungere la linea 1053, dove si potrà trovare qualcosa del genere:
// Product categories
		if ( isset( $data['categories'] ) && is_array( $data['categories'] ) ) {
			$terms = array_map( 'wc_clean', $data['categories'] );
			wp_set_object_terms( $product_id, $terms, 'product_cat' );
		}

- A questo punto basta rimpiazzare "wc_clean" con "intval" ed il lavoro è completo!

Tempo creazione pagina: 0.107 secondi