#2236 – webserver

Salvato in ‘Icecat’
Questo è un ticket pubblico. Chiunque potrà vederne i contenuti. Non includere login, password o altri dati sensibili.
Lunedì, 08 Febbraio 2016 11:17 UTC
psycoweb
 salve sto provando il vostro servizio in particolare con icecat mi chiede nella configurazione il webserver ma non mi da nessuna voce disponibile e senza di quella non riesco a far partire l'importazione. come posso risolvere?
Lunedì, 08 Febbraio 2016 11:52 UTC
andrea.quinto.admin
Buongiorno,

all'interno della configurazione non trova alcuna voce selezionabile in quanto non è stato creato alcun nodo web server.

il nodo web server è obbligatorio per qualsiasi attività di importazione di prodotti in bindCommerce, per poter ospitare le immagini.

Le servirà quindi uno spazio FTP ove bindCommerce archivierà le immagini importate.

Per configurare un nuovo nodo web server, può seguire le istruzioni presenti a questo link http://www.bindcommerce.com/it/guide/la-piattaforma-bindcommerce/il-nodo-web-server-per-pubblicare-immagini

In caso di ulteriori dubbi o domande non esiti a ricontattarci.

A presto.

Lunedì, 08 Febbraio 2016 17:33 UTC
psycoweb
ho provato a fare come dite voi inserendo i dati del mio host ftp.

Server FTP ftp://shop-mediamarket.co oppure 50.87.144.62
Cartella /public_html/it/ice/
Username XXXXX
Password xxxxxx
protocollo http
url http://shop-mediamarket.co/it/ice

assicurato piu di una volta che i dati erano corretti facendo accesso al ftp con i mei dati sul vostro servizio non mi fa installare il nodo dandomi questo Warning: ftp_connect() ………
Error: connessione FTP fallita. User: XXXXXX

attendo soluzioni
Martedì, 09 Febbraio 2016 10:11 UTC
andrea.quinto.admin
Buongiorno,

analizzando il nodo da lei configurato abbiamo trovato 2 errori:

indicando l'indirizzo del server ftp non deve essere inserito alcun protocollo (http://)

L'url del sito deve essere assoluto e non deve contenere il protocollo.

Abbiamo corretto e tentato nuovamente la creazione del nodo, ma senza successo.

Se ci fornisce le credenziali esatte del suo spazio ftp provvediamo a creare noi il nodo.

A presto.

Martedì, 09 Febbraio 2016 15:30 UTC
psycoweb
se mi da un contatto privato le mando i dati
Martedì, 09 Febbraio 2016 15:35 UTC
andrea.quinto.admin
Buongiorno,

Può inviare le credenziali all'indirizzo email: andrea.quinto@bindcommerce.com

A presto.

Martedì, 09 Febbraio 2016 15:50 UTC
andrea.quinto.admin
Buongiorno,

il nodo web server è ora installato e funzionante.

Buon lavoro,
A presto.

Martedì, 09 Febbraio 2016 17:12 UTC
andrea.quinto.admin
Chiudo il ticket in quanto ogni chiarimento è avvenuto telefonicamente.

Questo ticket è chiuso, quindi è di sola lettura. Non puoi più rispondere. Se devi fornire altre informazioni, apri un nuovo ticket e includi il numero di questo per riferimento.

Tel: +39 011 089 122 0
E-mail: info@bindcommerce.com