Problematiche generali

Problematiche generali o non ancora catalogate.

Piattaforme gestionali e contabili

Puoi usare questa categoria se la piattaforma gestionale/contabile alla quale ti riferisci non esiste nelle sottostanti categorie.

Danea Easyfatt

marchio-daneaAssistenza tecnica relativa al collegamento con il software di fatturazione Danea Easyfatt.

Zucchetti Ad Hoc Revolution

marchio-zucchetti-ahrAssistenza tecnica relativa al collegamento con il software gestionale Zucchetti Ad Hoc Revolution 6.5 o 7.0

ESA e/ready e e/impresa

marchio-eready-esaAssistenza relativa al collegamento con i software gestionali e/ready e e/impresa prodotti da ESA software

Piattaforme eCommerce

Puoi usare questa categoria se la piattaforma eCommerce alla quale ti riferisci non esiste nelle sottostanti categorie.

VirtueMart

ecomm virtuemart

Prestashop

ecomm prestashop

WooCommerce

ecomm woocommerce

Shopify

ecomm shopify

Magento

ecomm magento

Marketplace

Puoi usare questa categoria se il marketplace al quale ti riferisci non esiste nelle sottostanti categorie.

eBay

marchio-ebay

Amazon

marchio-amazon

Spartoo

marchio-spartoo

ePrice

logo eprice

Importazione ed esportazione file

Puoi usare questa categoria per richiedere informazioni generali relative al processo di import / export file. Per problematiche piĆ¹ specifiche relative all'import o export di file puoi usare le sottostanti categorie.

Importazione file

marchio-import-file

Esportazione file

marchio-export-file

Servizi online

Assistenza relativa a servizi online

Icecat

marchio-icecat

Google Translate

marchio-google-translate

Hosting e siti eCommerce gestiti