Per i corsi di formazione e per erogare il servizio di supporto dedicato, al fine di poter gestire con maggior efficienza l'assistenza, sarà possibile utilizzare un sistema di controllo remoto che consentirà allo staff bindCommerce di poter vedere e controllare il computer del cliente. Ecco come funziona:

1) Ci metteremo in contatto telefonicamente, oppure attraverso Skype o Hangout

01

2) Se non verrà usato un sistema che gestisce autonomamente la condivisione del desktop (come Skype o Hangout), il cliente dovrà scaricare ed installare sul proprio computer (Windows, Linux o Mac) un software come imPcRemote. Questo sofware genererà un codice segreto di 9 cifre che ci dovrà essere comunicato

02

3) L'assistente bindCommerece potrà quindi vedere e controllare il PC del cliente, annullando la distanza fisica fra i 2, fino a quando non verrà chiusa la sessione di assistenza.

Ticket assistenza

Accesso utenti

Guide

La piattaforma bindCommerce
Importazione/esportazione file
Arricchimento e traduzioni
Elaborazioni interne
Conversioni e normalizzazioni
Sistemi gestionali
Piattaforme eCommerce
Marketplace
Logistica e spedizioni
Social network
Comparatori prezzi
Repricing automatico
Sistemi di pagamento
API (info per utenti)
API (info per sviluppatori)